Странный сон
Я ПЛЫВУ МЕЖ ЗВЁЗД,
В КРАЙ ЗАБЫТЫХ СНОВ,
ВИЖУ ДЕТСТВА МОСТ.
ТАМ,
В ОБЛАКАХ ДУХОВ,
ЗАЦВЕЛИ МЕЧТЫ,
ПАХНЕТ МУЗЫКОЙ
И ПОЮТ ЦВЕТЫ.
ТАМ,
НЕТ ЗАБОТ ТРЕВОГ,
ТАМ ПРОЖИВАЕТ БОГ,
ТАМ ТАМ ТАРАМ ПАМ
ТИРИРУМПАМ ...
ПАМ ПАМ
ПАРУРАМ
ПАРАРАРИМ ТУТАРУРАМ ПАМ.
БОЖЕ, БОЖЕ, КАК МНЕ БЫТЬ?
Я ХОЧУ ЛЕТАТЬ,
КАК СЕКРЕТ МЕЧТЫ РАСКРЫТЬ
И ПРИ ТОМ НЕ СПАТЬ?
КАК В ОБЛАКАХ ДУХОВ
ОТЫСКАТЬ МЕЧТУ?
ЧТОБЫ НАЯВУ ПОСТИЧЬ
ТВОЮ КРАСОТУ?
СОН...
МНЕ ПОНЯТЬ ПОМОГ
СОН...
МНЕ ДАРУЕТ БОГ.
Я ЗНАЮ ВЕРНЫЙ ПУТЬ-
-НАДО НЕ СПУГНУТЬ,
ЖИЗНИ МУЗЫКУ,
МЫСЛИ МИРНЫЙ ПУТЬ,
ГДЕ В ОБЛАКАХ ДУХОВ
ЗАЦВЕЛИ МЕЧТЫ,
ПАХНЕТ МУЗЫКОЙ
И ПОЮТ ЦВЕТЫ
ТАМ...
НЕТ ЗАБОТ ТРЕВОГ,
ТАМ ПРОЖИВАЕТ БОГ....
ТАМ ТАМ ТАРАМ ПАМ
ТИРИРУМПАМ ...
ПАМ ПАМ
ПАРУРАМ
ПАРАРАРИМ ТУТАРУРАМ ПАМ.
1994 London
Свидетельство о публикации №119042607629