Пасхальная песня
Страдавший, умерший и ради нас воскресший!
Тебе приносим мы любовь, как естество,
Тепло и свет,с Тобой на нас сошедший!
Господь войдет в святой пасхальный день
В сердец людских распахнутые двери,
Ведь в это время на земле и на воде
Все Божьи твари воссияют и воскреснут в вере!
Наполнит БОГ собой и светом мир,
И устремимся мы за этим светом,
Весь крестный путь наполнится людьми...
Поверить только нужно в чудо это!
Свидетельство о публикации №119042607604
Александрова Галина Федоровна 27.04.2019 12:09 Заявить о нарушении
Людмила Мищенко 27.04.2019 21:25 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 28.04.2019 08:41 Заявить о нарушении