Не жалейте добрых слов
Раздавайте как цветы улыбки.
Пусть в Сердцах пробудится Любовь,
Пусть не будет Счастье зыбким.
Пусть слова: "Люблю тебя!"-
Станут постоянной Мантрой Жизни.
И не бойтесь всё начать с нуля,
Небеса всё видят, слышат...
09.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119042607595