Рец на Пусть ты один, но - Человек! Валерий Иванов

Рецензия на «Пусть ты один, но - Человек!» (Валерий Иванович Щербинский)

Человек - это СО"ЗНАНИЕ
С кем Вы предполагаете иметь его, будучи один?
Оттого люди и тянутся к другим, оттого и прощают, и уступают, и пытаются найти кого-то - потому что СО"Знание(!)

Татьяна Ульянина-Васта   25.04.2019 21:20   • 





Только с Создателем, Татьяна.
Люди только засоряют мою душу!

Валерий Иванович Щербинский   25.04.2019 21:57   




Вы хотите сказать, что людское сознание выше, чем Высшее?
СО"Знание, может быть и стадное, а своё мнение, "приправленное" Богом, гораздо приятней и полезней для души.

Валерий Иванович Щербинский   25.04.2019 22:41   




Здравствуйте, Валерий Иванович.
Кто я чтобы что-то утверждать.
Но мне видится, что сознание - это не прерогатива одного человека. Человек, на мой взгляд, нуждается именно в себе подобных.
Оттого люди с человечным строем психики так и мучаются здесь.
Мерзавцы пытаются развести их на отдельные ячейки - чтобы задушить в зародыше сознание.
Я сегодня как раз думала: а почему они попрятались в подземные бункеры и закрытые города. Кого они боятся? Эти, типа Высшие полу-Боги и полу-Богини?
Ясное дело не нас, не тех над кем они издеваются в своих экспериментах с целью переплюнуть Создателя.
Издеваются-то они над тем, что сами не создавали.
Типа они более продвинутые, чем мы "машины".
А я со всей очевидностью могу сказать: они вырожденцы.
Они хуже нас.
Потому что у нас сознание в развитии. В преодолении трудностей, которые нам создают полу-Боги.
А у них затухающее сознание. Или что они там понимают своим Центром.
Отсюда желание наладить выпуск человеко-подобных роботов. Оттого, что человек им так и не покорился в сознательном виде.

Татьяна Ульянина-Васта   26.04.2019 08:30




https://www.youtube.com/watch?v=ruF2k2WyYIs
ч. 4.2.Перепрограммирование русского народа.Уничтожение русского архетипа.Русский социализм.


Рецензии