Над городом, замкнутым страхом
Молчанье застыло блаженно.
Нечаянно явленным крахом
Пришла дорогая измена.
Когтили ветвями деревья
Чужое, распутное небо.
Ушли города и деревни,
Продавшись за корочку хлеба.
Остались разутые ноги,
Месившие тесто столетий,
И плакали дряхлые боги,
Как малые, глупые дети...
Свидетельство о публикации №119042607560