Ты придёшь!
Её,я сердцем не приемлю!
Я свято верю,Ты придёшь на землю!
Не будет вечно править тьма
Обнажено,её коварство...
И на земле Свет Разума,взойдёт на Царство!
Все двадцать,минуло веков,одним мгновением!
И нет у нас других богов,Тебе Христос,повиновение.
Взошед на крест,и дав распять себя за нас,Отцу покОрен...
Здесь на земле и Честь и Власть,лишь Ты один
Принять достоин!
Ты говорил: "Вот кровь и плоть Моя,и пейте и ядИте!"
Ты Сыне Божий,наш Господь!Ты-Царь!Ты-Победитель!
Свидетельство о публикации №119042600756