Из стыда рождается терпенье

Из стыда рождается терпенье.
Ржавчина съедает всё подряд.
Продлевая тела наслажденье,
Мы несём душе ненужный ад.

Открывает клетку псалмопевец,
Выпуская на свободу дух,
А скоты блаженства ищут в хлеве,
Не смотря на скорбных повитух.


Рецензии