Мы совместно с брюками

...Смысл в стихах не числится-
Прямо укажу:
Я такой бессмыслицей
Сам себя бужу.

Мы ж в друзьях не значимся
С Пабло из Неруд,
В давке не собачимся
В штурмах в Голливуд.

В ритме с сердца стуками
По утрам встаём
И совместно с брюками
К офисам идём,

Собираясь в вечности
Пусть не наследить...
Но болидам млечности
Мордочки набить!..


Рецензии