Любовь не падает. а вырастает

Любовь не падает, а вырастает
Как нежности Цветок.
Благодарит за то, что принимают
Её Исток.

Не ожидая благодарность
За это- нет,
Она есть Дар и в этом Данность
И в этом Свет.

Она свободна и струится
Её Поток.
В потоке люди, звери, птицы
И сам Цветок.
07.11. 2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии