Нешутейное

На страстной неделе грех
все излишества,
но не сказано за смех -
только пиршества.
Не угодны мол они,
наказуемы.
воздержаньем эти дни
предсказуемы.
В ожидании весь мир
сострадания.
Бог единственный кумир
созидания.
Вот и я пишу стишки
нешутейные.
Но не плачу от тоски
в дни весенние.


Рецензии