Нарисуй мой ад обожествленный на мелодию Oscar Ben

Ах мой ад обожествленный
Полюбить  тебя безумье
Знаю знала обреченный
Чувствовал колдунья

Но рисуй меня веселым
Радостным смешным
Чуточку не смелым
Милым молодым

Нарисуй мои желанья
Я тогда хотел
Безграничные мечтанья
И когда взлетел

Нарисуй меня летящим
В не изведанную даль
Над своей судьбой парящим
И не знавшему печаль

Нарисуй меня влюбленным
В радуге свиданья
Красотою обольщенным
Яркие признанья

Нарисуй мою любовь
С нежностью безмерной
А каймою мою боль
Больше всей вселенной

Нарисуй года молчанья
С раной  обнаженной
И  огнем страданья
С сердцем обоженым

Нарисуй сегодня душу
В темно серых красках
А в глазах ночную  стужу
И любовь что в сказках

Нарисуй летящей вдаль
Одинокой птицей
И забытой книгой -жаль
С вырванной страницей


Рецензии