Не подберу я сразу...

Не подберу я сразу слов,
Но разве стоит торопиться?
Я столько пью твою любовь
И не могу никак напиться!
       Из тысячи тебя одну,
       Глаза закрыв, легко узнаю.
       Прошли года, и седину,
       С тобою вместе, я встречаю.


Рецензии