Мысли бегут превращаясь в стихи по ночам...
Время течет, как река, без конца и без края,
Хочет мне иногда на весь мир закричать,
Только молчу, новый день на рассвете встречаю.
Кажется мне, что живем мы в неправильный век,
Совесть и стыд растеряв в обустроенном быте,
Что стал невзрачным и маленьким сам человек,
Нет ни поступков, ни дел, нет идей и открытий.
Нас, как мышей, поместили в убогий мирок,
Где можно есть, размножаться и жить в интернете,
Чтоб не смогли написать замечательных строк,
Чтобы стихи перестали читать на планете.
Свидетельство о публикации №119042607452