Придавлен опрятностью

Перед сном одень ночнушку:
"Как люблю!"- мур- мур на ушко.
Ты изящна, хороша; спс, что ждёшь меня;
А увидимся мы завтра- так решил беспечный автор.
Твой тон голоса... желанный:
"Как? Насколько?"- то знать в ванной,
Куда мы с тобой пойдём просто чтоб побыть вдвоём!

***
Пишу Тебе сочинение: «С кем бы я проводил свой досуг?».
Имею нестерпимое мнение, что Ты помогаешь изничтожить недуг!
Ты такая славная... гармонично устроенный человек!
Живопись заглавная; из приоритетов- с шага на бег.
Люблю тебя- пойми- не зря!

***
Ты моя сладость: с тобой жизнь- радость!
Самая тёплая, обаятельная, содержишь монумент образовательный;
Прости, что поспешил закрыть разговор
(Это можно ставить мне в укор)!
Очень люблю, даже песенки с Твоим Именем под нос пою )).


Рецензии