Без желанья людям счастья не добиться

Не взлетит без крыльев птица в Поднебесье
И без жабр не плавать рыбе под водой,
Без желания людям счастья не добиться,
Без желания сущность кажется пустой.
Без желания сердце бьётся еле еле,
Не бежит по жилам быстротечно кровь,
Без желания скучно жить на самом деле,
Без желания людям не познать любовь.
Струнами от Бога пользуйтесь умело,
Чувствам уступая не имея слух
Тысячи желаний наиграйте смело,
Что бы их услышал очень добрый дух.
В чудо надо верить, вера это сила,
Лишь она способна возродить мечту,
Лучик в темном царстве для души светило,
Лично я без веры вряд ли жить смогу!


Рецензии
Главное чтобы желания были всю жизнь. Спасибо, Лена за интересную тему! Всех благ!

Николай Саллас   30.04.2019 10:42     Заявить о нарушении
Коля прости, говорю спасибо сразу за все отзывы!

Елена Веселова7   07.05.2019 18:44   Заявить о нарушении