Чары! К влекущей! К рассветной!

   Я могу обходиться без всего, но я не хочу, чтобы об этом знали.
   /Вольтер   1694 - 1778; имя при рождении Франсуа-Мари Аруэ, французский философ-просветитель,  поэт,  прозаик,  сатирик,  трагик,  историк  и  публицист./

   Ты так рисуешь изумительно, что даже ночь
Тебе нисколько не мешает утро рисовать с зарёй заветной!
А Ты мне шепчешь:
Нам пора,
Идём к живой заре - чарующей, рассветной!


Рецензии