Когда научимся летать
Это была Самара, 67 ехал в час пик в сторону Кошелева.
Водитель начал орать:
- Ну когда это уже закончиться??
Он имел в виду драки,крики и др.
Женщина, проталкивающая себе путь, сказала, спокойно, с усмешкой:
- Когда научимся летать.
После и написался этот стих!)):
Когда научимся летать-
Мы улетим в своё пространство.
А Вы останетесь взирать
С земли на наше хулиганство!
Когда научимся летать-
Сбежим мы от всего на свете.
Мы будем весело играть.
Шутить, смеяться, словно дети!
Когда научимся летать-
Мы все разучимся ругаться.
А Вам нас точно не поймать!
И не заставить нас подраться.
Когда научимся летать-
Мы будем всё любить на свете!
Мы будем всё на свете знать!
Мы будем мудрые, как дети!
Когда научимся летать-
Мы улетим в своё пространство.
Прощай земля пора узнать,
Как жить без ругани и хамства!!
26.04.19
Свидетельство о публикации №119042607376
В стихах волшебные полёты!
Кому-то это не дано,
Пиши, добрее станет кто-то.
Прочтут и станут понимать,
Какое чистое пространство!
С собою можешь их позвать
В страну без ругани и хамства!
Дарья! Творческих успехов и незабываемых полётов!
Андрей Захаров 8 23.10.2019 19:03 Заявить о нарушении
Я от души всегда пишу.
И слово доброе за даром.
Всем, кого знаю отдаю.
С любовью:
Шаталина Дарья 24.10.2019 05:19 Заявить о нарушении