Конец апреля
Розовой шалью вишни укрылись,
Солнцем апрельским деревья умылись,
В одночасье природа зеленою стала,
Время тепла значит настало.
Утки гнездятся уже на прудах,
Скворцы распевают, на дачах, в садах,
Завтра яблони уже зацветут,
И соловьи в ивняке запоют.
Хор лягушачий звучит под луной,
Знать скоро «обрадует» комариков рой,
Подснежник в лесу уже отцветает,
А одуванчик нас желтым цветом встречает.
Солнечный зайчик на окнах играет,
Солнце расщедрилось, землю согревает,
Веснушки рассыпало на щеках у Ванюшки,
А так же у Машеньки, рыжей подружки.
Асфальт на классики расчерчен мелками,
Дети нас кормят из песка куличами.
Ролики с великом скорей доставай,
В двери стучит уже ласковый май…
Свидетельство о публикации №119042607369