Рада - рада!

3049.Русский язык они запрещают,
Хотя для большинства он ведь родной!
Наказывать людей обещают
И пугают всех статьёю одной!

По которой присудят измену,
Плюс терроризм или же шпионаж,
Рада курирует эту тему,
И теперь в ней царит ажиотаж:

И обнявшись, поют «Ще нэ вмэрла!»,
Кто-то целуется даже взасос!
Кинокамеры, как пушек жерла,
От перегрузки пошли все в разнос…
26.04.2019
,


Рецензии