быть может день, быть может ночь...
а может утро или вечер,
но абсолютно точно — дождь
и совершенно верно — ветер
когда рождается листва
или напротив — облетает,
когда теряются слова —
невидимый оркестр вступает
и создаёт особый фон
и блюзовую атмосферу,
звучит негромко саксофон
в своей излюбленной манере
сначала тихо, не спеша,
но всё сильнее дует ветер
и вот уже кричит душа
и симфонический оркестр!
и появляются лучи
совсем иного мироздания,
где слышат, как душа кричит
и ожидает понимания...
и где — то рушится стена,
и рвётся занавес железный,
и наступает тишина
и молкнет саксофон с оркестром... ) ...
Свидетельство о публикации №119042607354
В связи с особенностями записывающей аппаратуры, без наушников слушать не рекомендуется...
Андрей Сафронов 7 28.11.2022 00:35 Заявить о нарушении