Развязались шнурки

Развязались шнурки
на ботинках разбитых.
Паутины тоски
по спирали разлиты.

Наплели пауки
паутины на рамы,
развязались шнурки
и разрушены храмы.

Паутины сплелись
из словесного сброда, -
от себя отреклись
правда, честь и свобода.


Рецензии