Окрасились листья...

Окрасились листья в цвет брошенной боли.
Под сердцем заныло. Есть шанс перестать.
Мы стали жестоки по собственной воле.
В твоём я прицеле. Устал убегать.

От солнца мы все неизбежно ослепнем.
Ведь кто-то обязан быть самым плохим.
Любили так жадно, теперь жадно терпим
Как солнце хоронят и боль. Мы молчим.

Пусть облачный саван поможет незрячим,
Ведь с нами и солнце случится могло.
Родное и самое важное спрячем
Под горами пепла - уют и тепло.


Рецензии