Пасха

Ты катись катись яичко.
По проталинке весенней,
Улыбнулось солнца личико,
В Светлой пасхи воскресение.

Я скажу: - "Христос Воскреси!"
Поцелую тебя в щечку,
День весенний станет весел,
Поцелуй в ответ дружочку.

Шаль цветаста с бахромою
Распахнула - крылья душу,
Под гармошку я с тобою
Песней праздник не нарушу...
           27.04.2019 г.


Рецензии