Миг счастливый прилетит

В синем при синем небе,
Солнце вдаль спешит.
Пусть же скорей к тебе,
Миг счастливый прилетит.
И пусть улыбка твоя,
Искренна будет в жизни сей.
И пусть судьбы твоей доля -
Соткана будет из радостей!


Рецензии