***
Чтоб от боли не страдать на виду у всех.
Ты отверг мою любовь без суда и следствия,
А красивую мечту запорошил снег.
Я не знаю,что сказать сердцу в оправдание.
Невозможно повторить радость прежних дней.
Нам бы надо отменить позднее свидание,
Только чувство иногда разума сильней.
Постараюсь, как смогу, одолеть волнение,
В одиночестве своем обрету покой.
Мы ведь разные с тобой, в этом нет сомнения,
И крестьянке короля не достать рукой.
В лабиринте будних дней спрячусь от распутицы
И в обычной суете подчинюсь судьбе.
Никого не полюблю, впрочем, как получится.
Но, увы,еще не раз вспомню о тебе.
Свидетельство о публикации №119042607282