Курортный роман

Курортный роман,как видение.
Курортный роман,как мираж.
Курортный роман-приключение.
Курортный роман-это блажь.

Три дня за тобой он ухаживал.
Три дня он тебя охмурял.
Старательно он привораживал,
И всё таки околдовал!

Всё так закружилось стремительно.
Попала ты в водоворот.
А это и не удивительно.
Военным мужчина был тот.

Галантный,такой обаятельный.
А как танцевал хорошо!
Заботливый,очень внимательный.
Партнёршу в тебе он нашёл

По танцам и по развлечениям.
Ты тоже была хороша.
Любила и танцы,и пение .
К тому же ещё и душа

Была у тебя замечательной!
Такой и не сыщешь сейчас.
Какой ты была обаятельной,
И как танцевала ты вальс!

То было сплошным наслаждением.
Военный  всё это просёк.
На танцах в одно он мгновение
Тебя в вихре вальса увлёк!

И всё понеслось по накатанной,
По белой дорожке прямой.
А время летело закатами,
Но вот собрались вы домой.

И здесь то случилась заминочка.
Он был у тебя один раз
В гостях.Потом сдуло пылиночкой.
Пропал офицер-ловелас.

Обидно тебе было,милая.
Ну как ты могла повестись
На этого коршуна сильного.
Когда без него обойтись

Могла бы спокойно,нет на тебе
Поймал он тебя на крючок.
Красивый,такой обаятельный,
Себе на уме мужичок.

Теперь ты прими всё,как должное.
Прости его,видно женат,
А это проблемочка сложная.
Но он всё равно виноват.

фото из интернета

посвящается подруге


Рецензии
Талантливо и просто прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   14.12.2021 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,рада,что понравился мой" роман"!С теплом!

Нина Травникова   14.12.2021 19:01   Заявить о нарушении