Я буду в срок под аркой мирозданья
Ты слышишь?
Как бьется сердце у меня в груди,
И как я поднимаюсь только выше
От мысли, что там будет впереди.
От мысли, что ты распахнёшь объятья
И встретишь меня столько лет спустя...
И слезы потекут из глаз от счастья,
Но мне их выдавать никак нельзя...
Я вижу наше нежное свиданье,
В замок скреплённых рук тугой бутон,
Я буду в срок под аркой мирозданья,
Назначь мне время, я приду в твой сон...
26.04.2019
Свидетельство о публикации №119042607271