Все что даём то получаем

Всё что даём то получаем
В природе жизнь без пустоты
Когда мы ценности меняем
То отношениям КРАНТЫ !
Я не философ , не учитель
И не примерный ученик ,
Я справедливости любитель
Что жить по правилам привык .
Да вот беда , на этом свете
Всё извивается как уж ,
То в голове гуляет ветер
То предают друзья да муж .
И жить становится вдруг скучно  ,
Однообразия стезя ,
Ведь ложь воистину искусство ,
Когда непризнанна  вина !


Рецензии