Льётся песня

14+

Льётся песня на просторе-
Я для всех её пою...
Почему пою не в хоре?-
Не берут вот,мать твою...
        ***
Антошка,Антошка
Не лопает картошку,
Потому-что в Тили-Тили
Её чистить не учили-
Там девицы Крали-Вали
Лишь потенцию лечили.

И Антошку до сих пор
Не зовут со мною в хор -
Его голос-не того,
Мне хоть  уши отдавили,
Он глухой же,мать его!..


Рецензии