Нехорошие привычки

у людей есть нехорошие привычки:
ошибаться сообщениями в личках,
забываться и опаздывать на встречи
и, особенно, себе противоречить,

обижаться на фигню и пересуды,
разбивать чужие жизни и посуду,
становиться своим собственным эрзацем,
уходить, когда так нужно оставаться,

усложнять, когда всё просто и знакомо,
упрощать и больно резать по живому,
тосковать под "Руки Вверх" и группу "Звери"
и в себя так фантастически не верить,

зависать в режиме внутренних простраций,
не прощать, когда приходится прощаться
и тянуться параллельными прямыми,
умирать, когда так нужно быть живыми.


Рецензии
Нравится. Мне близко. Спасибо за стихи.

Татьяна Кадырова   22.05.2019 14:30     Заявить о нарушении
спасибо, заходите ещё)

Кисычев   22.05.2019 14:36   Заявить о нарушении