Любовь слепа

Любила на свою беду,
Жила с любовью, как в бреду.
Но чувство нежное твоё
Рвало на части вороньё.
Вокруг завистников не счесть,
Ты сохранила свою честь.
Но душу, Дьявол погубил,
Тебе её не сохранил.
Сердце избранника – ледник,
Души твоей иссяк родник.
Он не наполнится слезой,
Любовью чистой, но слепой.
В природе всё приходит в срок –
Твой назидательный урок…
Нельзя любить, глаза закрыв,
Бежать к любви…А там – обрыв…


Рецензии