Где же книги для метро?

   Где те дивные страницы,
Где любовь иль небылицы,
Да прекрасные картины,
Что желанны и невинны?
Книги – прямо для метро!
Их придумает ли кто,
Чтоб в метро бы их читать? -
Наслажденье от них брать!


Рецензии