Теперь
Когда не нужно срочно просто мчаться...
...
Как замыкается незримый нами круг;
Как человек способен вдруг меняться;
Как впитывает всё сосуд души;
Растёт как "семя", когда ты питаешь
Его любовью и терпением. Вложить
Возможно всё, что только пожелаешь..;
Я вижу грусть, запрятанную в цвет,
Который счастье лишь собой обозначает;
Не зря твердят, что смысла вовсе нет
завидовать. - Ведь правда многое скрывает..;
Я радуюсь, увидев доброту,
Такие люди счастливы уже при малом.
Оно сейчас не в спросе, на беду. -
То малое сейчас неважным стало.
То малое: Призвание найти;
Здоровье деток, и родных, и близких;
Любить... и даже ссорясь по пути,
Гореть друг к другу в ярких страстных искрах;
Ценить тот миг, что только что прошёл;
Ловить минуты радости в копилку;
Ну разве мало? - МНОГОЕ ОБРЁЛ,
Когда есть счастье в истинной улыбке.
Свидетельство о публикации №119042607166