Страстная пятница

Исходной точкой
Станет казнь
Для всех
В сей день
В Иерусалиме
Исходом новым
Бытия
Соизмеряя всё
От ныне
Слова и действия
Века
Живут свежи
Для пониманья
Во вспышках
Солнечных любовь
И глубина
Ненаказанья
Тому - со мною
Будешь ты!
А тем - Отец!
Ты их прости!
Ученику - Се мать твоя!
А ей - Се сын
В замен меня!
  26.04.19 Бор Тайново


Рецензии