Магнезия

У тебя недержание
Чрезмерной словесности?
Для релакса лекарство -
Доза магнезии.
Больше судорог нет
И нервы не треплются.
Хватит слюни пускать,
Будто при эпилепсии…
Романтичные сопли
Скоро излечатся.
Я твои откровения
Отправлю в кишечник.
Пусть пройдет отравление
И другие инфекции…
Больше нет аритмии,
Ведь ты бессердечный.

Мы сжигаем мосты
И поэтому светимся.
Наши шутки старье,
Их обкатали в троллейбусе.
Заражаем друг друга…
Эпидемия мерзости…
Возомнили себя
Бри-ллиантами, ценностью…
Мы не деликатес,
Но все равно с плесенью…

_____________
26.04.2019


Рецензии