Если ваш друг поэт
И очень любит общаться,
Даю вам, хороший, совет:
Избегайте -
С глазу на глаз остаться.
Если ваш друг поэт
И любит вывернуть душу,
Решайте сами, а я, тет а тет,
Зарёкся поэтов слушать.
Если ваш друг поэт,
Это... не, так уж и, страшно,
Даю вам бесплатный совет:
Иметь терпение важно !
Но, если ваш друг, поэт,
Не вдруг, стал поэтом-шишкой,
Пускай отключают мне свет !
Советы мои, были слишком...
Если ваш друг поэт,
Пожелайте... ему успеха !
Иной не даю вам совет,
Серьёзно,
Ведь мне, уже, не до смеха...
05.01.2019 г.
Владимир Козачек
26.04.2019 г. 19:23
Свидетельство о публикации №119042607090