В недрах моей головы
Поселились славные какие-нибудь зверушки -
Уже после того как там нарезвятся личинки и червяки,
Кто-нибудь гораздо приятнее -
К примеру, джунгарские хомяки...
Натащили бы туда для уюта сенца,
Тополиного пуха, пожухшей травы
И зажили, радостно обнимая друг друга -
В недрах моей головы.
Свидетельство о публикации №119042607070