Елене Образцовой

Ты сама сильна и надёжна,
Как струна, прочна и тонка,
И звучит в небесах
Тихий голос,
Надевая венец на тебя.

Венца Творца не многие достойны,
Одарены талантом-может быть?
Без трудолюбия,лишений и страданий
Ведь,не научишься по-настоящему любить!


Рецензии