Хлеб выбрасывать нельзя!
Это,видимо,синичка,
Стучит клювиком-тук,тук,
Покорми,мол,меня друг!
Снег с окошка я-сметаю,
Птичке-хлебушка бросаю,
Семечек,кусочек сала:
"Наедайся-до отвала!"
Она сама,кушать-не стала,
А друзей своих-позвала.
Все клюют, и все-едят,
Да в окошечко-глядят:
"Не наелись?Я-сейчас!
Дам добавки,для всех вас!"
Хлеб выбрасывать-нельзя:
"Покормите птиц,друзья!"
Свидетельство о публикации №119042607001