Новый взгляд на Мир

Вылечил  я  правый глаз!-
Вылечил и левый! -
Медицинский мой заказ -
Выполнен умело...*

Мне  теперь  - с двумя глазами -
Как вполне здоровому -
Мир мне снова показали -
Рассмотрю по-новому...

Куда глянешь - там застой...
Цены вверх, как в горы лезут!-
У меня теперь живот - полупустой...
Если дальше будет так -"без ножа зарежут"...

Одни учат нас - рожать! -
Другой вякнул: "Кто Вас - заставляет?"
Третий  вторит: "Надо Демографию спасать!" -
Чем кормить, во что обуть**?- Он не предлагает!

Всё равно! - Как бы тяжко не жилось...
Наши - Флот и Армия - важнее! -
Так давно в России - повелось! -
Мне  Они  -  роднее!

Оба глаза мне нужней! -
Навсегда - сейчас - сегодня ...
Стих писать  вдвоём - дружней-
И Молитва ждёт - Господня...

Лечим всё: сердце, мозг ... до корней волос-
Но при этом - преследует - один  вопрос! -
Для чего живём на этом  Белом Свете? -
Чтоб рожать и убивать их на Войне?-
И небыть- в ответе!


*вылечил глаза (две орерации) - в знаменитом на весь Мир - МНТК имени  Академика  Фёдорова (у одного из лучших хирургов - кандидат медицинских наук Марина Вениаминовна
Сатдинова).

**по данным Росстата (в Интернете) - 30% россиян не могут  купить (обновить) свою обувь (у них нет на это средств).


Рецензии