Чистый четверг

В этот день покорным буду,
Вытру пыль везде в квартире.
Перемою всю посуду,
Всё очищу в своём мире.

Позабуду что скучаю,
Стану добрым и пушистым.
Всех кого не повстречаю,
С четвергом поздравлю чистым.

Неважна совсем погода,
Спать не лягу до поздна.
В возрождении природа,
Это царствует весна!


Рецензии