Дай адрес милая...

Дай адрес милая!
Скорей!
В Тебя залезу!
До бровей!
Жила бы в городе!
Моём!
Снимал бы стресс!
Твой!
Ночью! Днём!
Была бы Ты!
Моей соседкой!
В роддом отправит
Дядя меткий!
Бывает с пьяну..
Промахнусь..
В просак нечаянно
Упрусь...


Рецензии