Зачем вам?

Хлебайте самогон, смакуйте брагу!
Зачем вам Правда? Мудрость по Конфуцию?
Терпите дальше властную ватагу:
Реформу- государства реконструкцию,
Молитесь ПСам, бандеровскому флагу
В стране, где в туалетную бумагу
безбожно превращают Конституцию.


Рецензии