Вот моя береза

   Вот моя береза,
   Вот мое окно,
   Вот зеленый мой балкон,
   Березу свою люблю,
   Всегда с окна балкона на нее дышу.
   Когда буря ее гнет,
   Когда ветки  ветер силою качает,
   У окна стою, я ее прошу,
   Держись моя береза,
   Выстоишь ты снег и дождь.
   Ты моя надежда,
   Ты моя любовь,
   Ты в жизни моей путеводитель,
   Ты мне в жизни как вождь.
                26.4.2019 года.

 
 


Рецензии