Купание амазонки
В реку на коне
Захожу: "Прохладная,
Зной туши во мне!"
Косы мои змеями
По плечам ползут.
Пыль, что суховеями
Принесло, сметут.
Тело мое звонкое
ГИбко и сильнО,
А запястье тонкое
Выдает клеймо...
Не нужны мужчины
В племени моем....
У меня причины
Не мечтать о Нём
Нет. Никто не знает,
Что я влюблена...
Лирику смывает
Речка всю, до дна...
Стрелы ловко выну,
Что вместо груди.
"Берегись, мужчина!
Застрелю! Уйди!"
Свидетельство о публикации №119042606942