Путь становления

Когда мои руки сползают по стенам,
Мой путь неизменно впадает в Геенну.
Открыв ворота, я верну время вспять;
Вникну во тьму, чтоб себя обуздать.

Взяв силу из скверны, я всем отомщу,
За всех, кто помог и свергнул во мглу,
За врагов и другов, коих ты убил,
Я иглы и свечи воткну в кроводел.

Я -- сила, я -- власть,
Ваш удел -- подчиненье.
Упавши с небес, я молюсь лишь во Тьму;
А ведь раньше, бывало, молился Ему.


Рецензии