Как странно...
Друзей забытых и подруг...
И ищут долго и упрямо.
Возможно, чтоб замкнулся круг?
И, находя, спешат друг другу
Свою всю жизнь пересказать,
Идя по заданному кругу...
И забывают их опять...
Зачем искали, непонятно.
Ведь дружбы прежней не вернуть.
Но объяснить не могут внятно
Самим себе поступка суть.
Когда-то связывало много.
С тех пор прошло немало лет.
У всех давно своя дорога...
И не купить назад билет...
Вы обо всём уже узнали.
Без бреши прошлого "забор".
О том, о сём повспоминали...
Сошёл на нет весь разговор.
И хоть когда-то вы дружили,
Диктует жизнь свои права.
И снова стали вы чужими...
Хотя, возможно, не права...
Вы продолжаете общаться
Чрез любопытство, интерес.
Не стоит, может, притворяться?
Вагон из прошлого исчез...
И просто вспомните, как часто
Вы начинали диалог.
Потом, использовав все краски,
Короче становился слог...
И прежде, чем искать кого-то,
Задайте вы вопрос простой -
Зачем? Ответ не слышу что-то...
Ведь ты уже совсем другой...
( март 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119042606795
С уважением семеновна
Анна Шатилова Семёновна 26.04.2019 23:31 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 27.04.2019 12:20 Заявить о нарушении
С улыбкой Анна
Анна Шатилова Семёновна 27.04.2019 13:27 Заявить о нарушении