Славлю, Богородица, твои дела!
чёрным дождём…
Ты меня утешила
в горе моём.
Горе чёрной глыбою
на меня легло…
Ты сказала: выболит -
помогло.
В мире одиночества
утонула я,
Осушила очи мне
любовь твоя.
Не словами молвила:
горе отпусти,
а открыла новые,
по сердцу пути.
Славлю, Богородица,
твои дела,
Ты мне радость творчества
познать дала.
20.04.19г.
Свидетельство о публикации №119042606763