Обитатели тесного дворика...

     *   *   *

          Старенькие дворики
          Подметают дворники...
             ( из песни )

Обитатели тесного дворика
По ошибке зовут меня дворником.
Но прощаю им я - метатель копья.
Заблуждение их вопиющее,
В тротуары промерзшие вплющивая,
Звенит моё
Стальное копье.

             1994.


Рецензии