Я блаженный доброволец
Страстной волей наречён-
Над мерцанием околиц
Славить птичий перезвон.
Зачарованно внимая
Мёд сказаний всех племён,
Я в суму судьбы срываю
Виноград вселенских лон.
Негасимую истому
Крашу в песенный мотив.
Златоустую икону
Вознашу звучаньем рифм.
Возлюбив земную сушу,
С песней сердца буду жить.
И за пазухою душу-
Белым голубем носить.
Свидетельство о публикации №119042606740